建和谐社会,创文明校园——共青城市中学在行动

2021/05 18 23:05

九江新闻网讯胡丹丹2021年5月15日,共青城市中学在食堂三楼报告厅召开文明校园创建工作会。共青城市教体局党委委员、共青城市中学党委书记、校长胡济光,副校长邹时杰、童美玲、游健钧,校长助理王再泉,教师发展中心李志雄以及全体教职工参与会议。副校长邹时杰进行发言,进行全方面工作部署。

会议指出,各部门要按照创建标准和目标,全面推进创建活动开展,积极营造浓厚的创建氛围。文明城市的创建是构建和谐社会的重要组成部分。学校是育人的主要阵地,教师是文明创建活动的践行者。我们将用实际行动,传播文明,引领风尚,把文明的种子撒遍城市的每一个角落,使文明习惯蔚然成风。

该校将以“文明校园创建”为载体,强化学校德育工作,全面提高师生道德素养,夯实文明校园创建基础。从校园公共设施、园内环境,宣传标语、分类垃圾箱到校园显示屏等每一细微之处,都将文明校园创建行为落实。

让文明走进校园,融入学校教育之中,引导全校师生自觉参与、主动创建,不断提高师生素质。我们将围绕“六个好”的创建标准,努力把校园打造成知识的海洋、文明的殿堂!

作者 - 分类 未分类

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接