北京广州没打雷航班为什么还延误?官方回应:中间有雷飞不过去呀

2021/05 04 23:05

今日由于受到华东、中南、西南等地区雷雨天气影响,大兴机场前往该地区的航班受到影响。13时30分,大兴机场启动大面积航班延误预警响应机制。截至14时,大兴机场累计取消航班38架次,延误航班44架次,涉及飞往上海、广州、深圳、珠海等城市航班。

对于这个情况,有网友问北京没有打雷,广州也没打雷,航班为啥还因雷雨延误?首都机场发图解释航班因雷雨延误:因为中间路上全是雷,飞不过去。

截至17时,@首都机场 已执行航班605架次,取消19架次。预计19时-22时前首都机场及终端区出现雷雨天气。

目前,首都机场已启动运管委应急会商机制和大面积航班延误响应机制。

--转载请注明: http://www.hangzhouwebsite.cn/2021/05/04/2883.html

作者 - 分类 未分类

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接