乘客没系安全带 交警现场“开班”宣传交通安全

2020/11 21 22:11

  一辆旅游大巴车上的45名乘客,竟然没有一个人系安全带。11月19日上午,交警迎泽二大队民警现场“开班”,给大家上了一堂交通安全课。

  当天上午9时许,迎泽二大队二中队民警在迎泽大街大南门附近例行检查一辆旅游大巴车时,发现全车45名乘客没有一个人系安全带。

  按照相关法规,民警对每位乘客处以5元的罚款。当时,有乘客表示,坐在大巴车上不系安全带“也不是什么大事”。针对这种认识,民警结合近期发生的事故,现场讲解了使用安全带的重要性。最后,民警还对司机李某进行了批评,要求他在出车前务必提醒乘客系好安全带。

--转载请注明: http://www.hangzhouwebsite.cn/2020/11/21/1097.html

作者 - 分类 未分类

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接