瑞虎8 PLUS/名爵MG领航等 10月内上市新车盘点-中安在线-汽车

2020/10 18 20:10

  不知不觉,时间已经来到10月份,距离2020年结束只剩下不到三个月的时间了,那些之前制定了年内购车计划的朋友们,你们购买到心仪的车了吗?还没有的话,也没所谓,因为部分在北京国际车展上发布/亮相的新车将会在10月内上市,或许当中会有你喜欢的。据目前手上的资料显示,10月内将会有9款新车上市,当中不乏一些大家关注已久的重磅新车,比如瑞虎8 PLUS、MG领航、全新伊兰特等等。

  ●奇瑞瑞虎8 PLUS

  上市时间:2020年10月15日

  预售价格:13.19-14.99万元

  新车特点:性价比高/大空间家用SUV

  瑞虎8 PLUS是基于奇瑞T1X平台开发打造的中型SUV,定位高于现款在售的瑞虎8,但未来两者将一同销售。在本届北京车展,奇瑞正式公布了瑞虎8 PLUS车型的预售价,其预售价区间为13.19-14.99万元。

  在外观方面,它采用了奇瑞汽车全新LIFE IN MOTION 3.0家族式设计,多边形的前中网格栅加入了星辉式点缀,看着颇为大气。全LED前大灯看着炯炯有神,造型及内饰都相当有特色。前包围也比较有设计感,两侧细节的造型视觉效果突出。此外,还可以看到它的前脸区域装备了毫米波雷达,相信驾驶辅助系统这些功能是必不可少的。

  在内饰方面,它的中控台采用了环抱式的设计,整体功能布局划分清晰明了。车内双12.3英寸的大屏相当抢眼,空调控制面板也由一款8英寸的触控屏组成,它们为车内增添了不少的科技感。值得一提的是,它的内饰加入更多皮质材料,质感的表现相对瑞虎8提升明显。

  在动力方面,它搭载的是我们熟悉的1.6T发动机,最大功率为197马力,峰值扭矩为290牛·米,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。

  编辑点评:

  瑞虎8 PLUS是奇瑞进一步细分中型SUV市场的新品,它的推出既能填充瑞虎8和星途品牌之间的空隙,又能为消费者提供更多的选择性。在本届北京车展,它的预售价已经公布,低于15万元的预售价带来了足够的诚意,未来可期!

  ●上汽名爵MG领航

  上市时间:2020年10月17日

  预售价格:暂无

  新车特点:细分市场/全新设计语言

  为了丰富产品线,为了在面对激烈的市场竞争时更有底气,上汽名爵在本届北京车展上正式发布了旗下全新的紧凑型SUV——MG领航。据最新的消息显示,该车将会在10月17日上市,它的最大特点是采用了名爵品牌全新的第三代设计语言。

  在外观方面,MG领航采用了第三代名爵家族的设计语言,外形给我的感觉就是运动感十足,而且极具视觉冲力,尤其是那个采用仿生学设计的大尺寸黑色中网格栅。此外,它的外形设计也很好地展现了名爵品牌一直传承下来的运动精神。

  在内饰方面,它延续了名爵品牌的家族式设计风格,与现款在售的名爵HS的基本一致,但在一些细节的设计上会略有区别。依我所见,如此年轻化的内饰设计跟其定位消费人群的口味十分吻合。至于车内配置,我认为大可不必担心,须知道这是名爵旗下车型的卖点之一。

  在动力方面,目前还没有准确的消息,但从目前名爵品牌的整体布局来看,理论上使用1.5T和2.0T两款发动机的可能性比较大,另外变速箱方面也应该是以现有的双离合变速箱为主。

  编辑点评:

  目前,名爵旗下一共有2款在售的SUV车型,分别是名爵HS以及名爵ZS。在竞争如此激烈的国内SUV市场,这样的产品线显然是不够丰富的,这就是他们推出MG领航的主要原因。从目前手上的资料来看,MG领航的综合实力能够让人满意,我相信它的推出对提升名爵品牌的竞争力有一定的作用。

12345下一页

--转载请注明: http://www.hangzhouwebsite.cn/2020/10/18/751.html

作者 - 分类 未分类

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接