苹果iPad 2020设计图曝光:极窄边框大屏幕9月上市

2020/08 31 13:08

来自国外媒体91mobiles最新消息,传言9月份上市的苹果第八代iPad,也就是网传一直称其为 iPad 2020的设计图纸已曝光,91mobiles称这份图纸来自十分可靠的渠道。


 iPad 2020设计图纸(图源来自网络)


 iPad 2020设计图纸(图源来自网络)

根据这份图纸我们可以看出,第八代iPad在外形上和3月份面世的iPad Pro 2020十分相似。并且相比以往的iPad有了很大的技术革新。首先在尺寸上进行了扩张,屏幕尺寸为10.84英寸,只比2015年的初代 iPad Pro屏幕略小一些,同时iPad 2020还配备了双扬声器以及采用USB Type-C接口。


 iPad 2020设计图纸(图源来自网络)

在设计上 iPad 2020将采用极窄边框,屏幕上方配备了一颗Face ID传感器,背部为自带 LED 闪光灯的单摄像头。设计图还显示,iPad 2020将在背面使用磁性连接器来支持妙控键盘。这款iPad 2020很有可能将在9月份正式发布,并且有可能将配备20W快速充电器,随后还将推出8.5英寸版本的iPad Mini 2020。

--转载请注明: http://www.hangzhouwebsite.cn/2020/08/31/211.html

作者 - 分类 未分类

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接