替代谷歌 华为自研搜索引擎“花瓣”悄然上线

2020/05 26 13:05

鸿蒙系统、HMS、App Gallery等是华为取代安卓+谷歌服务的备胎方案,经挖掘,在海外市场,华为自研的搜索引擎服务Petal Search(花瓣搜索)也已经悄然上线。

花瓣搜索目前主要面向移动端服务,尤其是华为手机,它可以提供即时搜索、快速浏览小工具、新闻流、体育比分直播、图片/音乐/视频搜索、酒店预订/本地生活等服务内容。

华为搜索

细心的网友指出,更早时候,华为还上线了“HERE WeGo”地图和导航解决方案,覆盖全球 100 多个国家,用以替代Google Maps。

显然,在海外市场替代全盘的谷歌服务应用,华为已经做好了万全准备。不过,花瓣搜索在国内市场还不见踪影,毕竟对于普通用户来说,百度、搜狗等是更为熟悉的选择。

替代谷歌 华为自研搜索引擎“花瓣”悄然上线

--转载请注明: http://www.hangzhouwebsite.cn/2020/05/26/37.html

作者 - 分类 未分类

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接