分析师预计苹果今年将在汽车研发上投入近190亿美元

2020/05 25 15:05

出品 | 搜狐科技

编辑 | 张雅婷

5月25日消息,摩根士丹利分析师凯蒂·休伯蒂预计,苹果将在研究和开发“垂直整合解决方案”上投入大量资金。

休伯蒂表示,摩根士丹利预计苹果今年将在研发上投入近190亿美元,作为对比,整个汽车行业的研发支出为800至1000亿美元。大量资金涌入研发领域,是苹果和其他科技公司可能会“逐渐颠覆”汽车市场的原因之一。

当被问及苹果和特斯拉是否会合作时,休伯蒂表示,两家公司可能仍会是竞争对手,因为苹果的雄心似乎最终暗示,它将面向特斯拉推出一款具有竞争力的产品。

长期以来,一直有传言称苹果公司正在开发一款“AppleCar”,虽然目前还不清楚它会以何种形式出现,但最近的传言和报道表明,它将是苹果公司生产的实体车。

--转载请注明: http://www.hangzhouwebsite.cn/2020/05/25/35.html

作者 - 分类 未分类

发表回复

欢迎回来 (打开)

(必填)

  • 友情链接